Start » Aktuelles « Angebot Vorstand Geschichte Aktivitäten Presse Archiv Kontakt Impressum

Am Sonntag, 18. November 2018, 13 - 17 Uhr im AWO-Treff

Seniorentanzkreis
Am kommenden Montag ab 14 Uhr geselliges Tanzen für Alle im AWO Treff in der Katzenbachstraße 5 mit anschließender Gymnastik im Sitzen bis 16:30 Uhr.

AWO Aalen:
Tag der Ortsvereine am Donnerstag, 8. November

Traditionell richtet der AWO OV Aalen das AWO Treffen der Ortsvereine im November aus: Die Oberkochener sind natürlich dabei!
Ein buntes Superprogramm erwartet die Besucher.
Busfahrt mit B+S am Donnerstag, 8. November, 13:45 Uhr ab Rathaus. FP 6 EUR. Anmeldung bei Gerda Böttger (Tel. 6277) und Inge Kammleiter (Tel. 5595) oder während des montäglichen Tanzkreises ist erforderlich. Über viele Gäste freuen wir uns!

hinzugefügt am 11.10.2018

Einladung an Mitglieder, Freunde und Freundinnen
Bitte vormerken

hinzugefügt am 11.10.2018

40 Jahre AWO-Tanzkreis
Eine Torte zum Geburtstag

hinzugefügt am 17.08.2018

Solidaritätsbrief vom AWO Bezirksvorstand

hinzugefügt am 12.04.2018

Urlaub ohne Koffer

Aus organisatorischen Gründen ist es momentan leider, leider nicht möglich, die beliebte traditionelle Aktion „Urlaub ohne Koffer“ zu planen, da wir keine feste Bleibe haben. Sobald sich dieser Zustand ins Positive ändert, werden sich die Verantwortlichen an die Vorbereitungen machen.
Danke für das Verständnis.

Fotos von unseren Veranstaltungen finden Sie unter Aktivitäten!

Wir freuen uns, wenn Sie uns am Montag ab 14 Uhr im Schillerhaus zum geselligen Tanzen besuchen! Es werden Mitmach-Tänze angeboten, so dass jeder und jede sofort mittanzen kann!
Siehe auch »Seniorentanzkreis«.

Das Jahresgeschehen wird beim Tanzen natürlich auch gewürdigt!

Sind Sie beim nächsten „Urlaub ohne Koffer“ im Mai oder Juni auch dabei? Ein buntes Programm erwartet Sie!

Gerne verreisen wir mit den Senioren. Manchmal 3 Tage, manchmal eine Woche oder länger und meistens mit lieben Menschen aus dem befreundeten Aalener AWO Ortsverein.

Beim Tanzen im Sitzen (14-tägig am Mittwoch um 9 Uhr) im DRK-Pflegeheim Oberkochen kann jeder teilnehmen.

Beim Ferienprogramm der Stadt Oberkochen für Kinder sind wir mit Discotänzen auf „coole Hits“ natürlich auch dabei!

Der OV versucht auch, in persönlichen Notlagen Beratung und Hilfe zur Selbsthilfe zu geben (Individualhilfen)