Start » Aktuelles « Angebot Vorstand Geschichte Aktivitäten Presse Archiv Kontakt Impressum

Seniorentanzkreis

Am kommenden Montag für alle bewegungsfreudigen Menschen „Ü 60“ bieten wir gemeinsames Tanzen, gemütlichen Kaffeeklatsch sowie Gymnastik im Sitzen an: 14 Uhr im AWO Treff in der Katzenbachstraße 5.
Neulinge und Zaungäste herzlich willkommen!

Neujahrsausfahrt

Zur traditionellen Neujahrsausfahrt mit den Aalenern – wie gewohnt ins „Blaue“ – laden wir ganz herzlich sowohl AWO Mitglieder als auch liebe Gäste ein: Samstag, 26. Januar 2019, ab Rathaus Oberkochen mit dem B+S Bus. FP 10,50 EUR. Wir bitten um Anmeldung an Gerda Böttger, Tel. 6277, Inge Kammleiter, Tel. 5595, Wolfgang Ruhge 290141. Rückkehr ca. 18 Uhr.

Fasching für Menschen mit Behinderung

Wie seit vielen Jahren üblich, bewirten wir die Dreißentalhalle anlässlich des Behindertenfaschings.
Termin: Samstag, 9. Februar 2019, ab 12 Uhr mittags bis ca. 17 Uhr.
Das bereits gemeldete Vorbereitungsteam trifft sich um 9:30 Uhr zum Tischdecken etc. Viele helfende Hände sind nötig, damit die Veranstaltung für die BesucherInnen wiederum ein nachhaltiges schönes Erlebnis wird. Wer mithelfen kann beim Bedienen oder in der Küche, sollte sich bei Gerda Böttger, Tel. 6277, melden. Diejenigen Helfer und Helferinnen, die immer wieder signalisiert haben, dass sie in bewährter Weise mitarbeiten, müssen sich nicht mehr melden, sondern einfach kommen.

hinzugefügt am 12.04.2018

Urlaub ohne Koffer

Aus organisatorischen Gründen ist es momentan leider, leider nicht möglich, die beliebte traditionelle Aktion „Urlaub ohne Koffer“ zu planen, da wir keine feste Bleibe haben. Sobald sich dieser Zustand ins Positive ändert, werden sich die Verantwortlichen an die Vorbereitungen machen.
Danke für das Verständnis.

Fotos von unseren Veranstaltungen finden Sie unter Aktivitäten!

Wir freuen uns, wenn Sie uns am Montag ab 14 Uhr im AWO Treff in der Katzenbachstraße 5 zum geselligen Tanzen besuchen! Es werden Mitmach-Tänze angeboten, so dass jeder und jede sofort mittanzen kann!
Siehe auch »Seniorentanzkreis«.

Das Jahresgeschehen wird beim Tanzen natürlich auch gewürdigt!

Sind Sie beim nächsten „Urlaub ohne Koffer“ im Mai oder Juni auch dabei? Ein buntes Programm erwartet Sie!

Gerne verreisen wir mit den Senioren. Manchmal 3 Tage, manchmal eine Woche oder länger und meistens mit lieben Menschen aus dem befreundeten Aalener AWO Ortsverein.

Beim Tanzen im Sitzen (14-tägig am Mittwoch um 9 Uhr) im DRK-Pflegeheim Oberkochen kann jeder teilnehmen.

Beim Ferienprogramm der Stadt Oberkochen für Kinder sind wir mit Discotänzen auf „coole Hits“ natürlich auch dabei!

Der OV versucht auch, in persönlichen Notlagen Beratung und Hilfe zur Selbsthilfe zu geben (Individualhilfen)