Start » Aktuelles « Angebot Vorstand Geschichte Aktivitäten Presse Archiv Kontakt Impressum

hinzugefügt am 27.07.2019

1100 Euro für „Ärzte ohne Grenzen“

hinzugefügt am 27.07.2019

Sommerpause Umsonstladen

Im August macht der Umsonstladen in Oberkochen Ferien. Am Samstag, 7. September, ist er erstmals sowohl zur Anlieferung von Spenden als auch zum „Einkauf“ wieder geöffnet.

hinzugefügt am 04.07.2019

Nachlese „Urlaub ohne Koffer“

Dem AWO Schriftführer gebührt ein besonderes Lob:

Anlässlich der Nachlese zum diesjährigen „Urlaub ohne Koffer“ hat er wieder eine unglaubliche Dokumentation über sämtliche Aktivitäten zusammengestellt und kommentiert. Alle Teilnehmer bekamen diese Mappe ausgehändigt und werden noch lange in Erinnerungen schwelgen können. Gottfried Hölzl danke!

hinzugefügt am 17.05.2019

Weihnachten und Neujahr

Für diejenigen, die über Weihnachten und Neujahr gerne verreisen, bietet der AWO OV Aalen eine Urlaubsreise an.
Nähere Einzelheiten hier.

hinzugefügt am 18.03.2019

3-Tages-Busreise

Der AWO Ortsverein Aalen bietet vom 21. September - 24. September 2019 eine 3-Tages-Busreise nach Bad Brückenau mit abwechslungsreichem Programm an.
Oberkochen und Aalen wechseln sich jeweils ab bei der Durchführung der 3-Tages-Busreise. Dieses Jahr ist der OV Aalen an der Reihe.
Interessenten sollten sich bitte entweder bei der AWO Geschäftsstelle in Aalen, Tel. 07361/66556 oder bei Gerda Böttger, Tel. 07364/6277 melden. Bei Interesse erhalten Sie die Programmbeschreibung.

Fotos von unseren Veranstaltungen finden Sie unter Aktivitäten!

Wir freuen uns, wenn Sie uns am Montag ab 14 Uhr im AWO Treff in der Katzenbachstraße 5 zum geselligen Tanzen besuchen! Es werden Mitmach-Tänze angeboten, so dass jeder und jede sofort mittanzen kann!
Siehe auch »Seniorentanzkreis«.

Das Jahresgeschehen wird beim Tanzen natürlich auch gewürdigt!

Sind Sie beim nächsten „Urlaub ohne Koffer“ im Mai oder Juni auch dabei? Ein buntes Programm erwartet Sie!

Gerne verreisen wir mit den Senioren. Manchmal 3 Tage, manchmal eine Woche oder länger und meistens mit lieben Menschen aus dem befreundeten Aalener AWO Ortsverein.

Beim Tanzen im Sitzen (14-tägig am Mittwoch um 9 Uhr) im DRK-Pflegeheim Oberkochen kann jeder teilnehmen.

Beim Ferienprogramm der Stadt Oberkochen für Kinder sind wir mit Discotänzen auf „coole Hits“ natürlich auch dabei!

Der OV versucht auch, in persönlichen Notlagen Beratung und Hilfe zur Selbsthilfe zu geben (Individualhilfen)