Start » Aktuelles « Angebot Vorstand Geschichte Aktivitäten Presse Archiv Kontakt Impressum

hinzugefügt am 18.03.2019

Seniorentanzkreis

Am nächsten Montag wieder zur gewohnten Zeit, ab 14 Uhr, Treffen zum Kaffeetrinken, zum Schwätzen, zum Tanzen, zur Gymnastik im Sitzen im AWO Treff in der Katzenbachstraße 5. Ende 15:30 Uhr. Gäste sind uns jederzeit herzlich willkommen!

hinzugefügt am 18.03.2019

3-Tages-Busreise

Der AWO Ortsverein Aalen bietet vom 21. September - 24. September 2017 eine 3-Tages-Busreise nach Bad Brückenau mit abwechslungsreichem Programm an.
Oberkochen und Aalen wechseln sich jeweils ab bei der Durchführung der 3-Tages-Busreise. Dieses Jahr ist der OV Aalen an der Reihe.
Interessenten sollten sich bitte entweder bei der AWO Geschäftsstelle in Aalen, Tel. 07361/66556 oder bei Gerda Böttger, Tel. 07364/6277 melden. Bei Interesse erhalten Sie die Programmbeschreibung.

hinzugefügt am 11.02.2019

Urlaub ohne Koffer – Vorabinformation

Dieses Jahr führen wir wieder die beliebte Ferienaktion für Senioren „Urlaub ohne Koffer“ durch vom 27. - 29. Mai im AWO Treff. Nähere Einzelheiten zu gegebener Zeit. Voranmeldungen an die Vorstandschaft werden entgegengenommen.

hinzugefügt am 01.02.2019

Neujahrsausfahrt

Fotos von unseren Veranstaltungen finden Sie unter Aktivitäten!

Wir freuen uns, wenn Sie uns am Montag ab 14 Uhr im AWO Treff in der Katzenbachstraße 5 zum geselligen Tanzen besuchen! Es werden Mitmach-Tänze angeboten, so dass jeder und jede sofort mittanzen kann!
Siehe auch »Seniorentanzkreis«.

Das Jahresgeschehen wird beim Tanzen natürlich auch gewürdigt!

Sind Sie beim nächsten „Urlaub ohne Koffer“ im Mai oder Juni auch dabei? Ein buntes Programm erwartet Sie!

Gerne verreisen wir mit den Senioren. Manchmal 3 Tage, manchmal eine Woche oder länger und meistens mit lieben Menschen aus dem befreundeten Aalener AWO Ortsverein.

Beim Tanzen im Sitzen (14-tägig am Mittwoch um 9 Uhr) im DRK-Pflegeheim Oberkochen kann jeder teilnehmen.

Beim Ferienprogramm der Stadt Oberkochen für Kinder sind wir mit Discotänzen auf „coole Hits“ natürlich auch dabei!

Der OV versucht auch, in persönlichen Notlagen Beratung und Hilfe zur Selbsthilfe zu geben (Individualhilfen)